Разогреть духовку до 220 градусов.
Смешать масло, белый сахар, коричневый сахар, корицу и соль в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, снять с огня и отставить в сторону.
В нижнюю часть с заготовкой для пирога выложить яблоки.
Сверху выложите тесто в виде решётки, как на изображении (на него можно нажать для увеличения), концы пирога обожмите.
Затем сверху залить нашей смесью сахара и муки, и ждём до тех пор, пока смесь не впитается в пирог.
Запекать в заранее разогретой духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать до золотистого цвета. Прежде чем резать пирог обязательно дайте ему остыть. Пирог должен быть полностью остывшим, чтобы карамель не растеклась.
Добавить комментарий