Пирог с консервированными персиками и малиной
Ингредиенты
- 4 стакана консервированных персиков
- 1 стакан малины
- 3/4 стакана сахара
- 3 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 порции теста для выпекания пирогов
- 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина, подтаявшего, часть на тесто, часть на начинку
- 1 столовая ложка сахара
Инструкция приготовления пирога с консервированными персиками и малиной
Пирог с консервированными персиками и малиной
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить персики и малину в дуршлаг и дайте постоять примерно 15 минут, чтобы стёк сок, а затем переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с сахаром, мукой и корицей. Переложите в заготовку для пирога. Положите сверху масло. Сверху сделайте колпак из теста и прорежьте в нём прорези. Посыпьте поверх теста сахар.
Выпекать в течение 45 минут, в предварительно разогретой духовке. Наш готов!
Популярные рецепты
Добавить комментарий