Первая начинка:
Яблочная начинка:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Первая начинка.
Смешайте стакан муки, коричневый сахар, корицу, дроблёное печенье. Мешать до образования грубых комков. Добавьте немного миндаля.
Высыпать 1 стакан начинки в нижнюю часть заготовки под пирог. Оставшуюся начинку выложим на верх пирога.
Яблочная начинка.
Смешайте 1 стакан муки, коричневый сахар, корицу и соль в большой кастрюле. Добавьте ломтики яблок. Варить на среднем огне в течение 8 минут, периодически помешивая пока, смесь не начнёт густеть. Снимаем с огня и добавляем карамельный топпинг с йогуртом, и полторы столовых ложки муки.
Аккуратно выливаем смесь в пирог. Сверху аккуратно выкладываем оставшуюся первую начинку.
Выпекать 50 минут или до тех пор пока яблоки не размякнут.
Подавать с мороженным или взбитыми сливками.
Добавить комментарий