Яблочный пирог с карамельными конфетами
Ингредиенты
- 10 карамельных конфет, раздробленных
- пол стакана муки
- 3/4 стакана карамельного топпинга для мороженного
- 2/3 стакана дроблённых грецких орехов
- 1 чайную ложку лимонного сока
- 4 яблока, которые нужно нарезать и почистить
- заготовка из теста для выпекания пирогов
Инструкция приготовления яблочного пирога с карамельными конфетами
Яблочный пирог с карамельными конфетами
Разогрейте духовку до 170 градусов.
В большой миске смешайте муку и карамельные конфеты. Добавьте яблоки, карамельный топпинг и лимонный сок. Заливаем смесь в заготовку с тестом и сверху посыпаем орехами.
В духовке на лист, под форму для выпечки стоит постелить фольгу, так как часто капли будут стекать через край. Пирог нужно выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, либо до получения золотистого цвета.
Популярные рецепты
Добавить комментарий