Разогреть духовку до 170 градусов.
В большой миске смешать муку и соль. Добавьте 3/4 стакана воды, яйцо и уксус с содой, и мешайте до тех пор пока не получится шар. Разделите тесто на 4 части. Поставить на ночь в холодильник. Раскатать тесто частями, чтобы можно было выложить в форму для выпечки диаметром примерно в 25 сантиметров. Две нижних части положите в 2 формы, 2 верхних части отложите.
В большой миске смешайте яблоки, ревень, землянику, чернику, малину и лимонный сок. Смешайте 2 стакана сахар, 2/3 стакана муки, осторожно перемешайте с фруктами. Разлить наполнитель в формы с тестом и запечатать с помощью отложенных слоёв теста. Сделать несколько прорезей для пара, не забудьте обжать края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение часа, или до тех пор, пока сверху цвет теста не начнёт меняться на золотистый, либо не окрасится в цвета фруктов.
Добавить комментарий