Яблочный пирог из крошёного теста
Ингредиенты
- 6 очищенных яблок, нарезанных
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана муки
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 стакана сливочного масла
- заготовка из теста для выпекания пирогов
Инструкция приготовления яблочного пирога из крошёного теста
Яблочный пирог из крошёного теста
Смешайте сахар и столовую ложку корицы с мускатным орехом в небольшой миске. Выложить в заготовку слой яблок, затем посыпать этой сахарной смесью. Затем повторить, пока не получится несколько слоёв.
Смешать муку и коричневый сахар с корицей и сливочным маслом. Мять смесь до тех пор, пока она не станет рассыпчатой. Высыпать сверху на яблоки.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Популярные рецепты
Добавить комментарий