Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смажьте маслом лист для выпечки.
Смешайте сливочный сыр, сахар и корицу вместе в миске и тщательно перемешайте.
Разместите слоёное тесто на смазанном маслом листе. Обмазываем тесто молоком с помощью ватного тампона или кисти и посыпаем тростниковым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до тех пор, пока тесто не расширится и не станет золотисто-коричневым. Это примерно от 10 до 15 минут. Главное – это чтобы тесто хорошо пропеклось, но при этом не было пересушенным. Вытаскиваем тесто, и удаляем вилкой верхний, самый подгоревший из слоёв.
На каждый тестовый снаряд выкладываем по 2 ложки сливочного сыра, по 6 – 8 ягод ежевики. Снятый слой поджаренного теста кладём поверх.
Возвращаем наши заготовки в духовку, и печём ещё 5-6 минут.
Добавить комментарий