средняя луковица 1 штука
Нарежьте ребра кусочками по 2 сантиметра. Разрежьте луковицу и положите ее в мультиварку. Сверху выложите половину свиных ребер. Отмерьте половину приправы, чеснока и перца, и равномерно посыпьте на мясо в мультварке. Еще раз выложите слой мяса и сверху посыпьте оставшуюся приправу и чеснок.
Порежьте помидоры кубиками, выложите поверх мяса. Помидоры предварительно нужно обрызгать уксусом, заранее смешанным с небольшим количеством воды. Нарежьте кабачки по вдоль небольшими кусками, по 2-3 сантиметра. Поверх слоя с помидорами выкладываются кабачки.
Тушить блюдо нужно на медленном огне в течение 8-9 часов, либо на высокой температуре, в течение 4,5 часов. С помощью шумовки выложите готовое мясо на сервировочное блюдо, чтобы сок остался в мультиварке.
Смешайте в средней кастрюле крахмал, 2 столовых ложки воды и сок из мультиварки. Варите на среднем огне, до тех пор, пока соус не начнет густеть. Подавайте к столу с заранее приготовленными макаронами.
Добавить комментарий