• Женский интернет-магазин
  • Главная
  • Витамины
  • Диеты
Изысканные рецепты, продукты. Все рецепты для вашего стола

Вкусное меню:

  • Главная
  • Первые блюда (супы)
    • Суп с фасолью
  • Вторые блюда
    • Блюда из индейки
    • Блюда из курицы
    • Блюда с пастой
  • Мультиварка
    • Вторые блюда с курицей в мультиварке
    • Вторые блюда со свининой в мультиварке
  • Салаты
    • Овощные салаты
  • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Печенье
    • Пироги
    • Тесто для пирогов
  • Несладкая выпечка
    • Оладьи
    • Разная несладкая выпечка
    • Хлеб
  • Закуски и бутерброды
    • Гамбургеры и бутерброды
  • Напитки и коктейли
    • Безалкогольные коктейли из соков
  • Горячие напитки
    • Варим кофе
    • Рецепты кофе латте
    • Рецепты кофе мокко
  • Подробные пошаговые кулинарные рецепты

Главная Вторые блюда со свининой в мультиварке Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

  • Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

    Тушеная свинина с кабачками в мультиварке

    средняя луковица 1 штука

  • свиные ребра 1 килограмм
  • приправа для свинины 2 чайные ложки
  • измельчённый чеснок 4 зубчика
  • соль 1/2 чайной ложки
  • молотый черный перец 1/4 чайной ложки
  • помидоры без кожуры 400 грамм
  • уксус 2 столовых ложки
  • небольшие кабачки 2 штуки
  • кукурузный крахмал 2 столовых ложки
  • холодная вода 2 столовых ложки
  • отваренные макароны по вкусу

Инструкция приготовления тушеной свинины с кабачками

Нарежьте ребра кусочками по 2 сантиметра. Разрежьте луковицу и положите ее в мультиварку. Сверху выложите половину свиных ребер. Отмерьте половину приправы, чеснока и перца, и равномерно посыпьте на мясо в мультварке. Еще раз выложите слой мяса и сверху посыпьте оставшуюся приправу и чеснок.


Порежьте помидоры кубиками, выложите поверх мяса. Помидоры предварительно нужно обрызгать уксусом, заранее смешанным с небольшим количеством воды. Нарежьте кабачки по вдоль небольшими кусками, по 2-3 сантиметра. Поверх слоя с помидорами выкладываются кабачки.


Тушить блюдо нужно на медленном огне в течение 8-9 часов, либо на высокой температуре, в течение 4,5 часов. С помощью шумовки выложите готовое мясо на сервировочное блюдо, чтобы сок остался в мультиварке.


Смешайте в средней кастрюле крахмал, 2 столовых ложки воды и сок из мультиварки. Варите на среднем огне, до тех пор, пока соус не начнет густеть. Подавайте к столу с заранее приготовленными макаронами.

Популярные рецепты

  • Яблочный пирог рецепт с повидломЯблочный пирог с повидлом
  • Фруктовый пирог рецепт для свежих фруктовФруктовый пирог из свежих фруктов
  • Сваренный в турке кофеКак варить кофе в турке, рецепт «Кофе по-турецки»
  • Ледяной кофе моккоЛедяной кофе мокко
  • Ледяной кофе латте рецепт с карамельюЛедяной кофе латте с карамелью

Добавить комментарий

Имя (обязательно):
E-mail (обязательно):
Напишите Ваш комментарий:
  • Главная
  • Контакты
© Ольгин рецепт, 2012-2015
Как варить кофе в турке