Данное блюдо отлично подойдёт тем, кто хочет быстро приготовить обед для детей, или не плохую закуску к плотному ужину.
Всё что Вам понадобиться — это сыр, куриное филе, ветчина.
При всё своей простоте это великолепный рецепт! И если у Вас нет гриля, то обжарить можно в раскалённой духовке, прижимая сверху другой сковородкой каждый кусок. Метод протестирован до приобретения гриля, но требует некоторой сноровки =)
Нарезаем куриное филе на слои, они не должны быть излишне толстыми.
Резать курицу проще, чем отбивать мясо молотком, в данном рецепте.\
Обжариваем курицу в масле, до готового состояния. Когда курица готова, её нужно будет нарезать крупными ломтиками, чтобы они хорошо лежала между слоями хлеба.
На хлеб наносим некоторое количество горчицы. Количество тут в зависимости от предпочтений, кто-то любит только аромат горчицы, а кто-то хочет кушать и рыдать, рыдать и кушать =) При обжарке в гриле, острота частично уйдёт.
Другую половинку хлеба смазываем либо майонезом, но я беру соус для пельменей! Безумно? Ну, а как иначе-то =))
Выкладываем курочку на хлеб.
Выкладываем нарезанную и обжаренную ветчину. Если у Вас есть сало, то его можно тонко нарезать и хорошенько обжарив выложит в будущий бутерброд. На фото именно сало.
Берём самый острый сыр, и выкладываем поверх курицы.
Собираем наш супер бутерброд. Сверху и снизу хлеб нужно обмазать сливочным маслом, перед обжаркой.
Выкладываем в гриль, и пропекаем.
Вот такая великолепная пища получилась. Готовиться такое блюдо всего 25 — 30 минут =)
Добавить комментарий