• Женский интернет-магазин
  • Главная
  • Витамины
  • Диеты
Изысканные рецепты, продукты. Все рецепты для вашего стола

Вкусное меню:

  • Главная
  • Первые блюда (супы)
    • Суп с фасолью
  • Вторые блюда
    • Блюда из индейки
    • Блюда из курицы
    • Блюда с пастой
  • Мультиварка
    • Вторые блюда с курицей в мультиварке
    • Вторые блюда со свининой в мультиварке
  • Салаты
    • Овощные салаты
  • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Печенье
    • Пироги
    • Тесто для пирогов
  • Несладкая выпечка
    • Оладьи
    • Разная несладкая выпечка
    • Хлеб
  • Закуски и бутерброды
    • Гамбургеры и бутерброды
  • Напитки и коктейли
    • Безалкогольные коктейли из соков
  • Горячие напитки
    • Варим кофе
    • Рецепты кофе латте
    • Рецепты кофе мокко
  • Подробные пошаговые кулинарные рецепты

Главная Пироги Пирог с ежевикой, ревенем и малиной

Пирог с ежевикой, ревенем и малиной

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей ежевики
  • 1 стакан малины
  • 2 стакана ревеня, нарезанного кубиками по 1 – 1,5 сантиметра
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана муки на тесто
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана сливочного масла
  • 4 столовых ложки ледяной воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовых ложки белого сахара

Инструкция приготовления пирога с ежевикой, ревенем и малиной

Пирог с ежевикой, ревенем и малиной

Пирог с ежевикой, ревенем и малиной

Этот пирог начинается с изготовления начинки: в средней миске смешиваем ежевику, малину и ревень. В отдельной миске смешиваем 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана муки. Высыпьте все фрукты и аккуратно смешайте. Накройте миску целлофаном и уберите на ночь в холодильник.

Делаем тесто: в большой миске смешиваем 2 стакана муки с солью. Добавляем сливочное масло и мешаем до тех пор, пока не получим зернистое тесто. Треть убираем в отдельную посуду и добавляем воду. Перемешиваем до образования пасты. Добавляем обратно, к зернистой смеси, и мешаем до тех пор, пока не получится шар. Пусть тесто отдохнёт 20-25 минут. Затем, разделите тесто пополам и раскатайте одну часть в круг, и выложите в форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смешайте 1 столовую ложку растопленного масла и лимонного сока с фруктово начинкой. Ложкой выложить фруктовую начинку на тесто. Залепить крышкой из теста и сделать прорезу для выхода пара. Немного посыпать сахаром, сверху.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшаем температуру до 170 градусов и выпекаем ещё 40 – 50 минут, до золотистого цвета.

 

Популярные рецепты

  • Яблочный пирог рецепт один из самых популярныхПопулярный яблочный пирог
  • Пирог с ежевикойПирог с ежевикой
  • Латте кофе рецепт молочный шейкКофе латте «молочный шейк»
  • 1 Готовим куриные бёдра с пеннеКуриные бёдра с пенне
  • Цитрусовый миксЦитрусовый микс

Добавить комментарий

Имя (обязательно):
E-mail (обязательно):
Напишите Ваш комментарий:
  • Главная
  • Контакты
© Ольгин рецепт, 2012-2015
Как варить кофе в турке