На тесто:
На начинку:
Смешайте ингредиенты для теста вместе. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки, я использовала форму размером, примерно 20 на 20 сантиметров. Дайте постоять 5 – 10 минут.
Выложите на тесто равномерно мясо куры. Залейте соусом курицу, это нужно, чтобы блюдо не получилось сухим, тут нужно поэкспериментировать с количеством соуса. Посыпьте сыром и зеленью.
Запекать, поместив в холодную духовку; установите температуру в 180 градусов. Выпекайте в течение 30 минут, или до готовности.
1/2 стакана апельсинового сока
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте апельсиновый сок, растительное масло, апельсиновую цедру, перец, горчицу и соль в миске. Выложите грудки кур на лист для выпекания, вылейте смесь из апельсинового сока на курицу.
Выпекать куриные грудки до тех пор, пока они не порозовеют и сок не станет прозрачным, от 30 до 45 минут, каждые 10 – 15 минут нужно поливать грудки соком с листа.
10 куриных грудок, без костей
Промойте куриные грудки и высушите. В неглубокой посуде или миске смешать панировочные сухари, мука, томатную пасту, 2 чайные ложки соли и перца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу, обваленную в смеси крошек хлеба и коричневого сахара в неглубокой сковороде, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите кур в форму для выпечки на фольгу.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большой кастрюле на медленном огне, смешайте коричневый сахар, горчица, кетчуп, томатную пасту, соевый соус, лук, 1/2 чайной ложки соли и воды. Доведите до кипения и полейте курицу. Закройте фольгой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока курица не побелеет и сок не станет прозрачным. На готовую курицу добавьте по одному кольцу ананаса и подавайте к столу.
Добавить комментарий