Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
В большой миске тщательно перемешайте масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте яйца и взбивайте дол появления пены. Добавьте молоко и перемешайте.
В среднюю миску просейте и смешайте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок, соль), после того, как порошки будут тщательно перемешаны друг с другом, добавьте всё это в крем. Начните разминать тесто. После того, как тесто будет готово, положите его в бумагу для выпечки, и уберите на час в холодильник, или заморозьте на 20 минут.
Выложите тесто на лист для запекания. Тщательно раскатайте его по листу. Выпекайте в течении 15 – 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вытащит из духовки и дайте тесту полностью остыть.
С помощью миксера взбейте зефир и сливочный сыр до однородной пасты. Намажьте смесь на охлаждённое тесто, а затем украсьте верх фруктами.
Нарежьте готовый пирог и подавайте к столу.
Добавить комментарий