• Женский интернет-магазин
  • Главная
  • Витамины
  • Диеты
Изысканные рецепты, продукты. Все рецепты для вашего стола

Вкусное меню:

  • Главная
  • Первые блюда (супы)
    • Суп с фасолью
  • Вторые блюда
    • Блюда из индейки
    • Блюда из курицы
    • Блюда с пастой
  • Мультиварка
    • Вторые блюда с курицей в мультиварке
    • Вторые блюда со свининой в мультиварке
  • Салаты
    • Овощные салаты
  • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Печенье
    • Пироги
    • Тесто для пирогов
  • Несладкая выпечка
    • Оладьи
    • Разная несладкая выпечка
    • Хлеб
  • Закуски и бутерброды
    • Гамбургеры и бутерброды
  • Напитки и коктейли
    • Безалкогольные коктейли из соков
  • Горячие напитки
    • Варим кофе
    • Рецепты кофе латте
    • Рецепты кофе мокко
  • Подробные пошаговые кулинарные рецепты

Главная Пироги Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты

  • 3 яблока Фуши, очищенных, нарезанных и с удалёнными сердцевинами
  • 3 яблока Гренни Смит, очищенных, нарезанных и с удалёнными сердцевинами
  • треть стакана сахара
  • четверть стакана муки
  • четверть чайной ложки молотой корицы
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • четверть стакана воды
  • 1 столовая ложка соды
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкция приготовления яблочного пирога

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Выкладываем тонко нарезанные яблоки в большую миску. В маленькой миске смешиваем вместе четверть стакана муки, треть стакана сахара, и корицу, а затем посыпаем это на яблоки.  Накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике.

Когда Вы будете готовы делать пирог, начните с теста. В большой миске смешиваем 2 стакана муки и соль. Добавляем сливочное масло и мешаем, добавляем крахмал. Перемешиваем тесто и делаем углубление в центре и добавляем холодную воду. Перемешиваем тесто до тех пор пока не получим однородную массу скатанную в шар. Оставляем на 20 минут.

Раскатываем тесто и выкладываем на дно формы для выпечки. Распределяем ночные яблоки по тесту равномерным слоем, в центр кладём одну столовую ложку сливочного масла. С оставшегося теста формируем крышу пирога. Вырезаем несколько отверстий для выхода пара. Сверху посыпаем чайную ложку сахара.

Выпекать в разогретой заранее до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и готовим примерно 40 минут.

Популярные рецепты

  • Пирог с яблокамиАмериканский яблочный пирог
  • Пирог с яблоками рецепт с добавление коньякаЯблочный пирог с добавлением коньяка
  • Яблочный пирог рецепт №1Яблочный пирог
  • КофеПять напитков из натурального кофе
  • 2 худеем за 3 недели без голодовкиХудеем за 3 недели без голодовки

Добавить комментарий

Имя (обязательно):
E-mail (обязательно):
Напишите Ваш комментарий:
  • Главная
  • Контакты
© Ольгин рецепт, 2012-2015
Как варить кофе в турке