Для первой начинки
Для пирога
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Чтобы сделать начинку, смешайте овёс, пол стакана коричневого сахара, 1/4 стакана муки, дроблёный миндаль и 1/4 чайной ложки корицы. Добавить масло и мешать до образования комкующейся массы, отложите в сторону.
Перемешайте яблоки, в отдельной миске, с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Смешайте 1 столовую ложку муки, пол стакана коричневого сахара, 2 чайных ложки корицы. Затем добавьте смесь в яблоки. В заготовку для пирога вылейте четверть стакана первой начинки. Затем выложите яблочную смесь и сверху снова залить первой начинкой. Сверху вылить карамельный соус.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 50 – 60 минут, пока он не приобретёт коричневый цвет.
Добавить комментарий