• Женский интернет-магазин
  • Главная
  • Витамины
  • Диеты
Изысканные рецепты, продукты. Все рецепты для вашего стола

Вкусное меню:

  • Главная
  • Первые блюда (супы)
    • Суп с фасолью
  • Вторые блюда
    • Блюда из индейки
    • Блюда из курицы
    • Блюда с пастой
  • Мультиварка
    • Вторые блюда с курицей в мультиварке
    • Вторые блюда со свининой в мультиварке
  • Салаты
    • Овощные салаты
  • Сладкая выпечка
    • Десерты
    • Печенье
    • Пироги
    • Тесто для пирогов
  • Несладкая выпечка
    • Оладьи
    • Разная несладкая выпечка
    • Хлеб
  • Закуски и бутерброды
    • Гамбургеры и бутерброды
  • Напитки и коктейли
    • Безалкогольные коктейли из соков
  • Горячие напитки
    • Варим кофе
    • Рецепты кофе латте
    • Рецепты кофе мокко
  • Подробные пошаговые кулинарные рецепты

Главная Блюда из курицы Спагетти с сыром и курицей

Спагетти с сыром и курицей

Ингредиенты

Куриные спагетти с сыром

Куриные спагетти с сыром

 

  • 2 стакана варёной курицы
  • 3 стакана спагетти, разломанных на 3-5 сантиметровые части
  • грибное пюре, и грибное пюре с куриным филе
  • 2 стакана тёртого сыра чеддер
  • четверть стакана зелёного перца
  • четверть стакана лука
  • 100 миллиграмм консервированного душистого перца
  • 2 стакана куриного бульона, получим его в процессе приготовления
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 — 1/4 чайных ложки острого молотого перца
  • молотый черный перец
  • ещё один стакан тёртого сыра чеддер

Процесс приготовления

Данное блюдо просто обожают мужчины и дети, так как оно очень высококалорийное. Оно очень хорошо утоляет голод и придаёт сил.

Во-первых, заполните кастрюлю водой.


И поставьте на плиту до кипения.


 

Промойте курицу в холодной воде.


 

Кусок за куском, полностью.


 

Вымойте руки, чтобы не заболеть сальмонелой.


 

Тщательно моем руки =)


 

Добавьте курицу в кастрюлю.


 

Доведите до кипения, нужно варить её примерно 5 минут. Затем переключить на средний огонь и хорошо проварить ещё 35-40 минут.


 

Нарезаем кубиками зелёный перец.


 

Продолжаем резать перец =)


 

Разрежьте перец пополам, после того как срезали дно.


 

Удалите семена и нарежьте перец тонкой соломкой


 

Поворачиваем соломку на 90 градусов и режем на кубики.


 

Разрежьте лук пополам. Положите на разделочную доску и нарежьте соломкой, как и перец.


 

Затем разверните луковую соломку и нарежьте на мелкие кубики.


 

Возьмём 100 миллилитров душистого перца, и сольём жидкость.


 

Если перец уже нарезан кубиками, то это хорошо, в ином случае начинаем резать его на мелкие кубики.


 

Разломайте спагетти на 3-5 сантиметровые части. Нужно примерно две с половиной — три стакана.


 

Вытаскиваем нашу курицу из кастрюли. И включаем на большой огонь.


 

Примерно 2 стакана бульона нужно предварительно убрать с кастрюли.


 

Высыпаем ломанные спагетти в кипящий бульон.


 

Позвольте им покипеть минут 5-7. Спагетти не должны приготовиться на этом этапе окончательно. Так как в будущем мы будем их ещё раз готовить.


 

Слейте бульон со спагетти.


 

Отделяем куриное мясо от костей. К этому моменту, мясо уже должно было подостыть =)


 

В итоге должно получится примерно два стакана мяса отделенного от костей. Если останутся излишки, то их можно пустить на салат завтра. Или съесть, пока никто не видит =)


 

Теперь поместите приготовленные спагетти в большую миску.


 

Добавьте курицу, оставшуюся =))) Я всё же надеюсь, что вы не стали её есть и оставили на другое блюдо.


 

Добавляем грибную пасту. Можно просто перемолоть в блендере любые грибы, нужно примерно, 2/3 стакана.


 

Добавляем ещё 1 стакан пасты из грибов и курицы. Так как в большинстве городов России данный вид редко обитает, то можно взять курицу и перетереть в пасту с грибами, добавив специй =)


 

Теперь добавляем всю нашу овощную нарезку.


 

Сверху присыпаем двумя стаканами тёртого сыра чеддер. Я предпочитаю тереть сыр на тёрке, чем покупать в пачке, так как когда делаешь сам, то есть возможность использовать более свежий сыр.


 

Насыпьте чайную ложку соли.


 

Щедро приправляем чёрным молотым перцем.


 

Добавляем 1/4 — 1/8 чайную ложки красного жгучего перца, но это следует делать по вкусу. Готовя этот рецепт впервые, лучше не рисковать =)


 

Теперь начинаем перемешивать нашу смесь, добавляя по пол стакана куриного бульона за раз.

Попробуйте получившееся блюдо и добавьте по вкусу соли, ещё молотого перца, или жгучий перец, и снова перемешайте.


 

Поместите блюдо в чашку или тарелку, для подачи к столу. Посуда должна быть способна выдержать обработку в духовке.


 

Сверху засыпьте ещё один стакан тёртого сыра.


 

В данном виде Вы можете накрыть его плёнкой и убрать в холодильник. Блюдо можно хранить до двух суток, и только потом подавать к столу.

Для окончательного приготовления блюда, следует запекать его в духовке при температуре в 170 градусов в течении 35 — 45 минут. До тех пор пока оно полностью не пропечётся и сыр не расплавится.


 


Это очень вкусное и сытное блюдо никого не оставит равнодушным, ни Ваших детей. ни тем более взрослого мужчину!

Оставляйте Ваши комментарии! =)


 

Популярные рецепты

  • Пирог с яблокамиАмериканский яблочный пирог
  • Яблочный пирог - рецепт от бабулиЯблочный пирог от бабули
  • Рецепт пирог яблочный с карамельным соусомЯблочный пирог с карамельным соусом
  • Элитный пирог с ежевикой рецепт с добавкой коньякаЭлитный пирог с ежевикой и добавкой коньяка
  • Пирог из клюквы и яблокПирог из клюквы и яблок

Добавить комментарий

Имя (обязательно):
E-mail (обязательно):
Напишите Ваш комментарий:
  • Главная
  • Контакты
© Ольгин рецепт, 2012-2015
Как варить кофе в турке