Нагрейте духовку до 190 градусов.
Положите заготовленное тесто на лист так, чтобы потом была возможность сформировать края на манер корзины.
Смешайте вместе нарезанные персики, с половиной черники, 2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки сахара в миске. Сформируйте у теста бордюр высотой в 3 сантиметра. Выложите фрукты вовнутрь. Посыпьте 3 столовыми ложками сахара.
В отдельной чашке смешайте клубнику, оставшуюся чернику, 2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки сахара в миске. Выложите в пирог вторым слоем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не начнёт приобретать коричневый оттенок, примерно 15 минут. Подавать тёплым, остывшим до комнатной температуры. Наш пирог со свежими персиками и свежими фруктами готов!
Добавить комментарий