Пирог с консервированными персиками и малиновым джемом
Ингредиенты
- тесто для выпекания пирогов запеченное в течение 20 минут при температуре 170 градусов
- 200 грамм сливочного сыра
- Четверть стакана сахара
- 1/2 чайная ложка ванили
- 2 стакана консервированных персиков
- четверть стакана малинового джема
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкция приготовления пирога с консервированными персиками и малиновым джемом

Пирог с персиками консервированными и малиновым джемом
Смешайте сливочный сыр и ванильный экстракт в средней миске. Смешивайте до однородной массы. Выложите в заготовку для пирога. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол, слейте жидкость с персиков и выложите их на сыр. Смешайте малиновый джем с лимонным соком, ложкой выложите на персики. Можно украсить мятой.
Наш пирог с консервированными персиками готов!
Популярные рецепты
Добавить комментарий