полторы чашки желтой кукурузной муки
Смешиваем вместе кукурузную муку и стакан обычной муки, добавляем разрыхлитель, соду, сахар и соль.
Взбиваем пахту с яйцами, до получения однородной массы.
Оставшуюся муку пересыпаем в отдельную миску и обмакиваем в ней сосиски.
Надеть на шампуры сосиски.
Наливаем масло в глубокую жаровню и нагреваем примерно до 200 градусов.
Наливаем нашу яично-молочную смесь в стакан и окунаем туда каждую сосиску.
Каждую сосиску жарим отдельно друг от друга в горячем масле. Старайтесь быть очень осторожными при этом процессе.
Обжаривать сосиски нужно до получения золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, аккуратно их переворачивая.
Затем их необходимо охладить и приправить. Рекомендуем в качестве приправы горчицу и кетчуп.
Добавить комментарий