Положите масло и сыр с мукой в блендер, мешайте до тех пор пока смесь не будет выглядеть как грубые крошки. Сформируйте шар их получившейся смеси. Раскатайте его в круглый диск, заверните в целлофан и положите в холодильник на час.
Перемешайте нарезанные яблоки и груши с апельсиновым соком. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, кардамон и кукурузный крахмал отдельно. В получившуюся смесь добавьте наши фрукты, и тщательно их обмакните.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тесто из холодильника в форму для выпечки. Выложите в тесто фрукты.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока тесто не станет коричневатым. Вытащите пирог из духовки и обмажьте абрикосовым джемом или повидлом.
Добавить комментарий